中国-沧州
政务咨询
用户信件查询
如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
共受理:7件 回复数量:7件  当前位置:首页 > 留言列表
  • 留言时间:2019-10-21主题:如何补办出生医学证明
    你好,我想咨询一下补办出生医学证明事宜。孩子2009年在青县人民医院出生,并在青县办理的出生医学证明。现在医学出生证明找不到而且需要用,我想咨询下能否补办?能补办的话需要哪些材料?去哪个部门?需要哪些程序?

    回复时间:2019/10/21 11:26:03

    回复单位:青县妇幼保健院

    回复:青县妇幼保健院答复:您好,您孩子的出生证明可以补办。需要提供原始病历复印件等相关资料到青县妇幼保健院进行补办。详细程序及具体问题建议您咨询出生证明管理办公室,联系电话:0317-4320064。

  • 留言时间:2019-09-24主题:土地确权证信息错误
    新发放的土地确权证里面的关键信息错误较多,需要哪个部门给与办理纠正,村委会也说不出具体找谁

    回复时间:2019/9/26 11:24:51

    回复单位:县农业农村局

    回复:你好,关于您咨询的问题,县农业农村局答复如下: 依据有关规定农户可以申请更正农村土地承包经营权证。更正应按照如下程序进行: 农户向村委会提出书面申请,提供原土地承包合同及其他相关佐证材料和农村土地承包经营权证(新、旧两份原件)。村委会在对农户的申请和相关材料初审后,报所在镇(乡)人民政府农村经济经营管理部门对申请材料进行审核,对经审核符合变更规定的报县农业农村局,由农业农村局负责与第三方测绘单位联系,变更有关信息和登记薄,核发新证。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图