中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开第三季度安全生产工作会议
qingx青县政府办
访问量:500   发布时间:2019/8/14 8:49:15

 812日下午,我县召开第三季度安全生产工作会议。县委常委、县政府常务副县长尚亮出席会议。

尚亮要求,各乡镇、各部门主要负责人要按照 “党政同责、一岗双责”的要求,坚决落实好安全生产责任制;各单位要认真落实安全监管责任,重新梳理并明确各自的安全生产监管职责,严格落实“谁审批谁负责、谁主管谁负责、谁发证谁负责”的工作原则;各企业必须认真贯彻“五落实五到位”要求,加大安全设施资金投入,从硬件上保证生产过程安全。

尚亮强调,要突出重点,狠抓各项工作的落实,做到隐患排查治理必须到位、重点领域专项检查必须到位、“打非”行动要到位、督导检查要到位,为促进我县经济又好又快发展营造安全稳定的社会环境。

会议对2019年上半年工作进行总结并对下半年工作进行了安排部署并宣读了《青县“防风险除隐患遏事故迎大庆”百日安全攻坚行动方案》和《青县燃气安全专项整治工作方案》。

会议对我县20198月份全县安全生产形势进行了分析研判。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图