中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县委副书记许建军看望慰问征兵体检一线工作人员
qingx青县政府办
访问量:515   发布时间:2019/8/9 9:26:46

88日,县委副书记许建军来到青县人民医院亲切看望慰问征兵体检一线工作人员。县委常委、县人武部政委赵新刚、县人武部部长谷润生一同慰问。

许建军一行先后到内科、眼科、士兵职业基本适应性检测等项目体检室,详细了解今年征兵情况、体检流程、体检标准以及征兵体检的组织管理和工作开展情况。

许建军对医务人员的辛勤工作给予充分肯定,并叮嘱他们要认真履职,严格体检关,保证兵员质量,把身体素质好的青年选送到部队中去,顺利完成征兵体检工作任务。

慰问中,许建军指出,征兵事关国防和军队建设,事关国家的长治久安、社会的和谐发展。参军入伍是每一个公民的责任和义务,更是一份荣耀和机遇,希望广大适龄青年积极报名,积极投身国防建设,为报效祖国贡献力量。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图