中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县举行“礼赞新中国 奋进新时代”2019年全民健身日广场健身舞展演活动
qingx青县政府办
访问量:560   发布时间:2019/8/9 9:25:07

为营造新中国成立七十周年的喜庆氛围,进一步丰富我县人民群众的文体生活,8月8日上午,由青县文体广电和旅游局主办,青县老年体协、青县文化馆协办的“礼赞新中国 奋进新时代”青县2019年全民健身日广场健身舞展演活动在树人操场举行。

县政府副县长禹蔷出席本次活动并宣布开幕。

伴随着《我和我的祖国》优美动人的旋律,来自全县的近千名广场舞爱好者集聚一起,以集体跳广场舞的形式,表达对祖国的热爱之情。精彩的开幕式表演后,活动正式开始。参加展演的队伍列队整齐、精神焕发,每个人脸上都挂满喜悦的笑容伴随着悠扬动感的旋律翩翩起舞。民族舞、现代舞等不同类型的广场舞交替上演,灵活多变的队形,轻盈洒脱的舞步让人目不暇接,充分展示着新时代人民群众的幸福生活,表达了对祖国的热爱和祝福。

本次活动共吸引了来自全县的43支广场舞队,874人参加。通过精彩的广场舞展演不仅引导广场文化活动健康、规范、有序开展,激发群众在参与文化活动中自我表现、自我教育、自我服务的热情,展示中华人民共和国成立70周年特别是改革开放以来的光辉历程和伟大成就,为新中国70华诞献礼。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图