中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县公安局重拳出击 成功捣毁多处非法传销窝点
qingx青县政府办
访问量:1758   发布时间:2019/8/7 8:54:24

82日,青县公安局联合青县市场监督管理局对青县县城内的非法传销窝点进行清查,对违法出租房屋户进行处罚。

近日,青县公安局在工作中发现,青县县城内及城乡结合部出现多处传销人员租住的出租房屋,对我县社会稳定造成了隐患。对此,青县公安局党委高度重视,严密部署,研究对非法传销的打击和对违法出租户的清理工作。

82日,青县公安局联合青县市场监督管理局工作人员冒雨对清州镇辖区多处传销人员聚集点进行清查。截至目前,共清查非法传销人员窝点7处,涉及非法传销人员64人,处罚违法出租房屋户7家。

“亮剑2019”打击整治专项行动开展以来,青县公安局不断加大对出租房屋的排查力度,全力遏制各类违法犯罪活动,确保人民群众利益不受侵害。

今后,青县公安局也将继续保持高压态势严厉打击非法传销活动与违法房屋出租行为,发现一起、打击一起,绝不姑息,为广大人民群众的生命财产安全保驾护航。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图