中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
八一送健康 军民鱼水情 青县人民医院开展拥军义诊活动
qingx青县政府办
访问量:1571   发布时间:2019/8/7 8:52:25

为了弘扬“军爱民,民拥军” 的双拥精神,八一建军节当天,青县人民医院组织内科、外科、超声科、检验科等十多个科室的高年资医师开展拥军义诊活动,为现役、退役军人及军烈属进行义诊。

此次义诊包括血压、血糖、心电图、血常规、尿常规等常规检查,还包括孕期评估、儿童体格检查以及内、外、妇、儿等多科室诊查及健康指导;优惠检查B超、CT、X光、肝功能、肾功能、血脂、肿瘤标志物骨密度检查等50多项次。

此次义诊共检诊200余人次,青县人民医院各科室医师充分利用自己丰富的临床知识技能,用专心耐心细致周到的实际行动拉近军民之间的距离,为他们送去健康和节日的问候。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图