中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县中心敬老园举办“双创双服做先锋”主题演讲比赛
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/11 16:39:39

青县中心敬老园举办贯彻十九大精神,“双创双服做先锋”主题演讲比赛。继承和弘扬尊老敬老的优良传统,凝聚团队力量,抒发敬老情怀,推动创新服务,实现双创目标。

活动现场,来自中心敬老园各个岗位的员工从敬老工作者的创新、追求与奉献入题讲述了在各自岗位工作中的所感所得。选手们用发生在她们工作中的一个个真实的故事、一段段敬老路上或艰辛、或委屈,或矢志进取、或无私奉献的历程,描绘出一幕幕感人至深的场景,彰显了员工们“知老人 爱院民 传承美德”的宗旨和“仁爱 坚韧 淡定 思进”的团队精神。

此次活动全体员工积极参与,经过先期预赛最终12名选手进入决赛,通过此次竟赛展现了园区团队爱岗敬业、拼搏进取、无私奉献的精神风貌,进一步强化了园区的文化氛围。同时也更加坚定了中心敬老园员工们的理想信念,激发了敬老激情、鼓舞了创新勇气,有效的推进了敬老事业发展。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图