中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
 市人大常委会副主任李丽华来青调研“双创双服”包联企业                                  
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/11 16:33:20

今天上午,市人大常委会副主任李丽华来青到“双创双服”包联企业进行调研。县人大常委会主任陈玉环一同调研。

李丽华一行深入到河北冀丰钢铁有限公司,并召开座谈会。

座谈会上,李丽华与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业生产经营、科技研发、环保设施建设等情况,并认真听取了企业的意见建议和诉求。

李丽华指出,开展“双创双服”活动是市委、市政府落实党的十九大精神、推动我市高质量发展的重要举措。希望企业能够超前谋划,瞄准高质高端产品,加大创新力度,提升企业核心竞争力;要进一步拓展合作领域,加强与大企业、科研院所的合作力度,充分扩大企业的发展空间;要坚持绿色环保发展之路,把握机遇,加快发展步伐。

李丽华要求,青县要坚持以“双创双服”活动为契机,持续优化营商环境,切实增强服务意识,千方百计为企业发展解难题,办实事,助推县域经济实现高质量发展。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图