中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
河北省新任基层妇联干部培训班来青观摩
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/9 15:32:29

今天上午,河北省妇联副主席王冬梅、市妇联主席冯艳玲带领河北省新任基层妇联干部培训班来我县就基层妇联组织区域化建设工作及省级示范妇女之家建设进行现场观摩。县委常委、组织部长张永志、县委常委、统战部长宫秀伟一同观摩。

观摩团一行,首先来到曹寺乡妇联便民服务大厅、妇女维权站、妇联办公室、姐妹谈心室观摩了基层妇联组织区域化建设成果,随后,对省级示范“妇女之家”曹寺乡前吕召庄村“妇女之家”进行了现场观摩。

王冬梅表示,青县基层妇联组织区域化建设工作,力量配备精良,组织网络健全,工作阵地建设到位,特色活动丰富多彩,大力推进了基层妇联组织区域化建设,取得了良好的效果。妇女之家建设功能设置齐全,妇联工作过硬,妇女活动特色明显,展示了巾帼风采。希望青县在今后的工作中,继续通过妇联组织区域化建设工作,广泛吸纳区域内各方面女性人才,壮大基层妇联组织工作力量,夯实基层妇联基础,强化基层工作阵地。同时,充分发挥好妇女之家的作用,着力提升妇女素质,促进妇女创业就业、增收致富,让广大妇女同志收获更多的幸福感和获得感。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图