中国-沧州
当前位置:首页 >> 中央环境保护督察“回头看”在河北
环境保护工作专项监察意见反馈会议
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/5 15:58:00

73日晚,我县召开环境保护工作专项监察意见反馈会议。

省环保厅第五专员办专员张贵金、省环保厅第五专员办第一监察处处长徐俊华,县领导李国钧、卢晓东、陈玉环、陈建中、冯伟、王立新、胡勃出席会议。

张贵金就青县如何开展好环境保护相关工作讲了意见。他指出,青县县委县政府在环境保护方面做出了大量行之有效的工作,取得了一定的整改成果。希望青县进一步认清当前形势,继续高度重视环保工作,将环保工作作为“一把手”工作来抓,坚决担负起生态文明建设的政治责任,不等不靠、主动作为,通过层层传导压力,凝聚上下一心合力,针对专项监察意见反馈问题对号入座、列出清单,做到精准施策,守土有责,守土尽责,推动生态环境保护工作取得新成效。

会上,县委书记李国钧代表青县县委、县政府作表态发言。

李国钧表示,青县将深入细致的研究监察意见,以坚定的决心,强有力的举措,坚决贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的指示精神,坚决贯彻落实中央、省委、省政府关于环境保护工作的各项决策部署,守住生态安全底线,把好环境保护大门,不折不扣,一招不让的抓好问题整改和工作落实。

李国钧进一步表态,青县将提高政治站位,认真对待专项监察反馈意见;采取有力措施,立即整改存在的问题;举一反三,全面查纠生态环境保护领域的问题和不足;立足长远、持续用力完善生态环保长效机制。青县县委县政府一定会认真履职尽责,持续用力打好大气、水、土壤污染防治三大战役,向省委省政府及全县人民交上一份满意的答卷。

政府县长卢晓东主持会议并就贯彻落实环境保护工作专项监察意见整改做了安排部署。

会上,省环保厅第五专员办第一监察处处长徐俊华通报了关于青县环境保护工作专项监察意见。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图