中国-沧州
当前位置:首页 >> 中央环境保护督察“回头看”在河北
新兴镇不断加大环保整治工作力度
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/27 16:33:38

新兴镇不断加大环保整治工作力度,强化日常监督监管,推动镇域经济绿色健康发展。

在新兴镇一家建筑材料公司,记者看到,无论是生产车间还是外部环境,都十分整洁卫生。该公司的负责人告诉记者,自17年的12月份,他们将燃煤全部取代成天然气,也就是这一举措,让公司的卫生环境焕然一新。

企业负责人代春月向记者介绍称,该公司在环保上下大力度,新增加了水处理池、自动加碱设备,标准也有大大的提高。2018年3月份,在粉碎车间增加了一套大型的布袋除尘器,溺尘率达到百分之九十九以上。脱硫塔增高三米,塔里面又增加了一些设施,排放达到了国家标准。同时又增大了循环池,由以前的80立方米,增加到200立方米。

新兴镇积极落实多项举措,不断加大环保整治力度,做到常督导,勤检查,引导全镇各行各业充分认识环保的重要性,坚持绿色发展。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图