中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
张志勇一行来我县就北排河有关情况进行巡查
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/12 16:49:58

6月8日,沧州市委副秘书长张志勇一行莅临我县巡查北排河有关情况,县人大常委会主任陈玉环陪同巡查工作。

张志勇一行先后来到我县木门店镇、陈嘴乡、上伍乡实地检查北排河的水污染防治工作开展情况,认真听取各河段负责人关于水环境保护工作情况的汇报。

张志勇对我县北排河治理工作给予了充分肯定。他要求,各地各部门要进一步明确职责,加快落实防污排污、提高水质等工程措施,并希望能为水环境治理和水污染防治提供技术指引和支持。

陈玉环表示,青县将进一步加强领导,保障落实,继续加大北排河各河段的水污染防治工作力度,确保水质达标;同时,加强各级各部门之间的协调配合,齐抓共管,形成合力,建立河库周边环境日常管理长效机制,加强流域内河道的日常管护和巡查,切实抓好重点区域、重点部位的污水治理工作,持续提升全县水生态环境质量。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图