中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
市政协副主席闫书林一行就我县分级诊疗制度建设进行调研
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/8 11:01:25

6月6日下午,市政协副主席闫书林一行莅青就我县分级诊疗制度建设进行调研并召开座谈会。

市政协副主席闫书林对我县分级诊疗制度建设工作给予了充分肯定,他指出,要进一步提高认识,将优质的医疗资源下沉,提高基层医疗服务能力,提升医疗服务信息化水平;要进一步完善分级诊疗配套政策,继续加大分级诊疗宣传力度;要建立相关协调机制,集中力量,加快推进分级诊疗制度建设。

县政协主席陈建忠表示,今后将会积极关注分级诊疗制度建设工作,搞好调查研究,推进该项工作顺利开展。

县政府副县长禹蔷就我县分级诊疗制度建设有关情报进行了汇报。与会人员还就分级诊疗制度建设进行了交流。

会前调研组一行对青县人民医院、金牛镇卫生院、马厂镇卫生院,进行实地调研,深入了解我县分级诊疗制度建设开展的相关情况。县政协副主席刘传瑞出席座谈会并一同调研。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图