中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
全市重点项目观摩团莅青观摩
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/8 11:00:31

 66日下午,市政协副主席梁振刚率全市重点项目观摩团来青观摩。

观摩团先后到河北吉粤玻璃科技有限公司建筑节能玻璃深加工项目、河北至美丽家家具有限公司高端办公、高端民用家具生产项目进行现场观摩。并详细听取了企业负责人关于项目投资、项目建设进度,产品科技含量及市场前景等相关情况的介绍。

 梁振刚对我县工业项目建设及招商引资所取得的成效予以充分肯定。他希望,青县继续紧抓京津冀协同发展的大好机遇,积极引导企业高标准、严要求推进项目建设,加快项目建设步伐,确保项目早日建成投产。

县领导张卫忠、尚亮、乔云成、刘四清一同观摩。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图