中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开数字青县地理空间框架建设项目推广会
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/8 10:51:35

65日下午,我县召开数字青县地理空间框架建设项目推广会。

县政府副县长王立新出席会议并宣布“青县地理信息公共平台及天地图•青县”开通。他指出,青县地理信息公共平台的开通,将为全县经济社会建设宏观决策提供详实、可靠、直观的基础数据,我县将以数字青县地理空间框架建设项目成果推广为契机,不断完善地理空间框架信息平台建设,拓展应用范围,提升综合服务能力,健全成果信息共享、更新、运行和维护机制,促进城市信息化向更高层次发展,努力将青县建设成为宜居、宜业的现代化城市。

会上,分别就数字青县地理空间框架建设项目及项目成果作了工作汇报及汇报展示。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图