中国-沧州
当前位置:首页 >> 中央环境保护督察“回头看”在河北
深入学习习近平生态文明思想 以新担当 新作为助力打好污染防治攻坚战
qingx青县政府办
发布时间:2018/6/8 9:42:41

5月31日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组(扩大)会议,学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,传达中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见,传达中央第一环境保护督察组对我省开展“回头看”工作动员会精神,学习省委书记王东峰关于生态环境保护的讲话,研究省政协贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,为加强环境保护、打好污染防治攻坚战指明了方向。省委及时召开会议,王东峰书记对学习贯彻习近平生态文明思想,推进生态文明建设作出具体安排,充分体现了省委坚决贯彻落实中央决策部署的高度政治自觉和保护生态环境、加强生态文明建设的坚定信心。一要认真学习习近平总书记重要讲话,认真学习王东峰书记讲话和省委决策部署,推动政协履职工作。二要增强政治意识、政治自觉、政治担当,配合环境保护督察“回头看”工作。三要积极建言献策,深入调查研究,搞好民主监督,为打好污染防治攻坚战作出贡献。四要充分发挥政协优势和特点,汇聚推动生态文明建设的正能量。

会议强调,要认真学习领会中央办公厅有关文件精神和省委部署要求,抓好省政协实施意见的贯彻落实,强化干部担当作为,突出正确用人导向,增强干部履职本领,关心关爱干部成长,努力建设高素质的政协干部队伍。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图