中国-沧州
当前位置:首页 >> 承办工作
对青县政协第九届一次会议第7号提案的答复
qingx青县政府办
访问量:356   发布时间:2017/10/30 9:12:22

办理结果:B
青建承字(2017)第9号
 
对青县政协第九届一次会议第7号提案的答复
 
崔文文委员:
您提出的关于完善县城排水基础设施的提案已收悉。现答复如下:
感谢您对青县城建工作的支持。为保障城区平安度汛,我局部署了多项举措:
一、制定了防汛排涝应急预案,成立了工作领导小组,并部署市政工程人员24小时值班。
二、早部署,早排查,及时完成防汛准备工作。一是进入汛期之前,组织人员对城区主次干道的收水井进行逐一清掏和疏通;二是对城区的明渠、立交桥排水泵站进行了清理,清除杂草垃圾,三是对城区的主要排水口、主次河道的垃圾杂草进行清理。
三、通过工程建设进一步完善城区排水管网。今年完成了文化大街西侧1450米排水管道建设工程和2140米的排水管线清淤工程,能够很大的缓解会川路、新华路的排水压力。
    感谢您对青县城建工作提出的建议望您继续关注并支持城建工作。
〇一七年十月二十六
签发人:陈树发
联系人及电话:魏春岗  4027702
  送:县政协提案委员会、县政府办公室承办科
 
主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图