中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
青县发展改革局通告
qingx青县政府办
访问量:528   发布时间:2017/1/12 8:38:35

青县发展改革局

 

2017年第1号)

 

为做好委托投资咨询评估机构公开选择工作,根据《沧州市发展改革委委托投资咨询评估管理办法》(沧发改投资[2016]18号)和《沧州市发展改革委公开确定委托投资咨询评估机构管理办法》(市发改委通告20161号)有关规定,结合青县实际,我局制定了《青县发改局公开确定委托投资咨询评估机构管理办法》,公开遴选委托投资咨询评估机构。请有意愿的单位,于2017120日下午530前向我局提出申请,并附送申报材料。

现予以通告。

联系人:张瑞青    联系电话:0317-4020398

 

附件:青县发展改革局公开确定委托投资咨询评估机构管理办法

         

                            青县发展改革局

                            201713

 

青县发展改革局

公开确定委托投资咨询评估机构管理办法

 

第一条 为做好委托投资咨询评估机构公开选择工作,根据《沧州市发展和改革委员会委托投资咨询评估管理办法》和《沧州市发展和改革委员会公开确定委托投资咨询评估机构管理办法》,制定本标准。

第二条 本办法适用于对委托投资咨询评估入选机构公开遴选和确定及对入选机构名单的动态调整。

第三条 县发改局按照组织资料申报、资格审查、确定入选机构的流程开展各项工作。

第四条 申请成为入选机构的咨询机构按专业申报,必须符合《沧州市发展和改革委员会委托投资咨询评估管理办法》第四条的各项规定,所申报专业不得超出其评估咨询资格范围,有多个专业符合条件的咨询机构应按不同专业分别提出申请。

第五条 提出申请的咨询机构应按照通知或通告的要求,填写申请文件,完善相关材料,按时提出申请。提出申请时应提交以下申报材料:

(一) 单位法人的申请文件;

(二) 单位法人营业执照复印件;

(三) 所申报专业工程咨询资格证书复印件;

(四) 所申报专业高级专业技术人员名单,身份证、职称证书及注册证书的复印件;

(五) 机构全部注册咨询工程师名单及资格证书复印件;

(六) 按照申报专业,每个专业分别提供近三年来不少于2项总投资5000万元以上的项目可行性研究报告编制、项目申请报告编制、咨询评估任务的委托合同或成果批复的复印件,其中必须提供一套足以证明咨询评估能力的工程咨询成果的原件或复印件(工程设计除外),按所申报专业分别整理成册;

(七)其他证明申请机构咨询评估能力水平的材料。

所申报材料一式三份

第六条 发改局组织对提出申请的咨询评估机构进行审查,从申报材料、咨询资质、咨询业绩等方面综合评审,择优提出入选机构建议名单,经公示后最终确定入选机构和候补机构名单,并予以公布。

第七条 经县发改局确定入选咨询机构,应当按照《沧州市发展改革委委托投资咨询评估管理办法》的规定开展相关工作。

第八条 县发改局根据投资管理需要、咨询机构资格变化、入选机构工作完成质量及监督检查等情况,对入选机构名单适时进行动态调整,并予以公布。

第九条 县发改局受理对申报的工程咨询机构和评审专家的举报、投诉,并组织或委托有关机构进行检查核实,对查实的问题进行相应处理。对于弄虚作假的工程咨询机构,取消其申报和入选资格,情节严重的,按照《工程咨询单位资格认定办法》(国家发展改革委令第29号)有关规定执行。对于不能客观公正履行职责的评审人员,取消其评审资格,情节严重的,禁止其从事县发改局委托的咨询评估工作。

第十条 入选机构不符合《沧州市发展和改革委员会委托投资咨询评估管理办法》第四条要求或出现第十六条规定的情形,以及不再满足入选机构所需条件的,取消其资格。

第十一条 入选机构名单需要进行增补的,按照本标准执行。

第十二条 本办法自发布之日起施行。

 

 

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图