中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
青县人民政府办公室 关于公布《青县本级行政许可事项目录》 (2017版)的通知
qingx青县政府办
访问量:689   发布时间:2017/10/26 8:39:29

各镇(乡)政府、国营青县农场、县直各部门:

《青县本级行政许可事项目录》2017版)(以下简称《目录》),已经县政府同意,现予以公布,并将有关事项通知如下:

一、抓紧组织落实。县直有关部门要按照《目录》,及时将本部门正在实施的行政许可事项调整衔接到位,对未列入《目录》的行政许可事项一律取消,《目录》之外不得实施行政许可。

二、及时全面公布。县直有关部门要及时向社会公开本部门行政许可事项。本通知印发15日内,在门户网站、政务服务大厅(窗口)等向社会公开,接受社会监督。

三、规范权力运行。积极推进政府部门行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。

《青县本级行政许可事项目录》(2017版)在青县政务网(http://www.qingxian.gov.cn/)、政务服务中心对外公开发布。

 

 青县人民政府办公室

                        2017年6月 30

县本级行政许可事项目录.xls
文件类型: .xls 291f063eae89310e661ead9474a8b772.xls (252.50 KB)

 

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图