中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
节后上班第一天:收心聚力干劲足 撸起袖子加油干
qingx青县政府办
访问量:1775   发布时间:2021/2/19 10:18:40

春节假期后上班的第一天,我县各职能部门的工作人员及时从假日休闲中调整出来,迅速投入到实际工作中去,切实为广大群众搞好服务。

在青县行政审批局政务服务中心,记者看到各窗口工作人员早早的来到工作岗位,精神饱满,开始假期后紧张而有序的工作。前来办事的群众有序进入,工作人员们以”满格电”的状态坐在窗口工位,热情耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众,赢得了市民的一致点赞.

节后上班第一天,行政审批局领导班子全体人员到政务服务中心各窗口检查到岗情况,并要求大家尽快收心,以饱满的热情做好服务群众的各项准备工作,为群众提供高效、廉洁规范的服务。青县行政审批局副局长李勇说:"青县政务服务中心作为服务经济、服务群众的窗口单位,在新的一年里将始终坚持公开规范高效的服务宗旨,不断提高服务水平为全县群众更加便捷高效的服务,为全县经济的发展做出新的更大的贡献。"

新的一年,青县行政审批局将继续深化“放管服”改革,以“群众更满意、企业更信任、社会更支持”为宗旨,以“审批材料再精简、审批时间再压缩、审批流程再优化”为标准,进一步规范审批行为、提高审批效率、提升服务水平,以更硬的素质回报群众信任,以更优的服务助力经济发展。

人勤春来早,青县农业局农业技术人员深入田间地头,给蔬菜种植户们送技术、传经验,现场把脉支招,引导帮助菜农积极开展春季蔬菜生产,为新一年开好头,起好步。

新春伊始,浓浓的年味儿还未散去,在青县司马庄现代农业园区的蔬菜大棚里已是一片繁忙的景象。菜农们在郁郁葱葱的瓜秧前忙着打叉、缠秧^……,青县农业农村局的技术人员们来到忙碌的菜农身边,一边仔细查看南瓜的生长情况,一边有针对性的对菜农解答菜农们在种植过程中遇到的问题。

 当前蔬菜生产已经进入春季管理阶段,节后上班第一天,青县县农业农村局积极组织农技人员深入田间地头,充分发挥其在生产一线的优势,了解民情民意,开展科技服务活动,在向菜农宣传讲解大棚蔬菜保温措施、生产新技术等方面知识的同时,向菜农传播市场信息,推广最新种植技术,帮助种植户解决生产的实际困难,切实提升蔬菜大棚管理水平,为全县蔬菜稳产、增产夯实基础。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图