中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县四套班子领导开展2021年春节慰问活动
qingx青县政府办
访问量:2870   发布时间:2021/2/8 9:30:51

在新春佳节来临之际,县领导李国钧、卢晓东、陈玉环、陈建中走访慰问低保户、特困供养人员、困难党员、离任村干部等,向他们致以新春佳节的问候和诚挚的祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在低保户、特困供养人员、困难党员家中,县领导与他们促膝交流,悉心询问家庭情况和身体状况以及相关帮扶政策落实情况,当得知他们享受的各项政策措施已落实到位,镇村干部更是关怀备至的照料时,县领导鼓励他们一定要保持积极向上的生活态度,树立战胜困难的信心和决心,有困难和问题及时向党和政府反映,要坚信在党和政府关怀帮助下,生活一定会越来越好。县领导还叮嘱镇村干部,要继续做好低保户、特困供养人员及困难党员的生活保障工作,多关心关注他们的日常生活,及时倾听他们的呼声,了解他们的需求,扎实为困难群众办实事解难事,保障他们度过一个欢乐祥和的春节。

在离任村干部家中,县领导对他们曾经为村庄建设和百姓致富所作出的贡献表示感谢,希望他们继续以一名基层干部和党员的标准要求自己,充分发挥威望高、经验足的优势,以饱满的热情和昂扬向上的精神面貌服务群众,一如既往的支持村庄开展各项工作,带领群众干事创业、发展经济,为乡村建设发展作出更大的贡献。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图