中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
出席青县第十七届人民代表大会第五次会议的人大代表向大会报到
qingx青县政府办
访问量:2357   发布时间:2021/2/4 18:20:12

2月4日下午,出席青县第十七届人民代表大会第五次会议的青县人大代表们陆续抵达驻地向大会报到。代表们肩负着全县人民的重托,将以高度的使命感、责任感,履行好人民赋予的职责,共同为青县实现高质量跨越式发展建言献策!

在报到入口处,增设了体温检测点,工作人员为人大代表们测量体温、扫码、登记报到,并提醒代表们做好个人防护。

代表们严格遵循大会安排,现场秩序井然,代表们陆续完成报到程序后,在各代表团领取出席证和会议资料,大家将出席证佩戴于胸前,认真阅读会议资料,准备议案。代表们表示,将把人民群众关心、社会关注的热点问题带到会议中来,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为推动青县经济社会发展谏诤言、献良策。站在新起点上,他们将认真履行好人民赋予的神圣职责,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,履职尽责,共同奔向新时代新征程,共同谱写新时代建设经济强县、美丽青县的新篇章! 

 


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图