中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县支援石家庄抗疫医疗队:众志成城 不辱使命
qingx青县政府办
访问量:1113   发布时间:2021/1/21 10:22:00

我县支援石家庄医疗队自1月12日凌晨抵达石家庄藁城区后,第一时间投入到核酸检测工作中,用身体力行完成着一项项工作任务,表达着一份份“同舟共冀”的心意

到达石家庄藁城区后,青县支援石家庄抗疫医疗队的队员们经过培训后迅速投入到工作中.在采样期间,他们每天持续工作超过10个小时。为了提高采样的效率,队员们坚持不喝水,还穿上了纸尿裤。在入户为行动不便的居民采集咽拭子时,他们耐心地为大爷大妈们一遍又一遍地讲解示范,直到采集到合格的标本为止。虽然采样工作任务量大、条件艰苦,但通过团队成员的默契配合,高质量完成了各项任务。

砥砺前行,团结抗疫,前方医疗队奋战一线,后方支援保障给力,青县人民医院和青县中医医院不仅连夜为青县支援石家庄医疗队送去了充足的医疗物资、生活用品、药品等,还走进医疗队员家中进行慰问,为他们做好坚强的后盾。

在石家庄支援的日日夜夜里,在寒风中,在艰苦的工作环境下,援石医疗队的队员们感受着幸福,并把这份幸福化作动力,流向每一个任务采集地点。当地人对青县医疗队的认可及关爱,也更加增进了大家团结一心,共同奋战的决心。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图