中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县商场超市加强冬季疫情防控 保障消费者健康安全
qingx青县政府办
访问量:1351   发布时间:2021/1/15 14:06:37

随着气温的降低和疫情防控的需要,我县城区各大商场超市等人口密集场所,进一步严把场所“入口关”、场内“消毒关”,进一步加强疫情防控工作,确保消费者安全。

在我县人流量较大的青县信誉楼商场出入口,工作人员在认真查验顾客健康二维码,测量体温,监督顾客佩戴好口罩,顾客凭扫描的二维健康码“绿码”、正常体温检测结果、正确配戴口罩后方能进入商场和超市。

商场还每天坚持对公共设施进行全面消杀消毒,对全体员工进行入场扫码及体温测量,所有门店员工严格要求做好个人防护,佩戴口罩、手套,着工作服上岗。

商场还充分利用广播的形式,全面加强宣传疫情防控知识,提醒顾客和员工佩戴口罩、使用酒精消毒液洗手,做好个人防护工作,增强顾客及员工的自我防护意识。

在此提醒广大市民,疫情防控工作不可小觑,每一个人都要提高自身的防护意识,在购物、娱乐的同时,依然应该做好疫情防护工作。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图