中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
公益广告扮靓城市 文明新风吹入人心
qingx青县政府办
访问量:1318   发布时间:2021/1/14 9:28:36

青县加大公益广告宣传力度,通过随处可见的公益广告,扮靓环境的同时,吸引市民驻足品读,于无声处传递文明正能量。

“富强、民主、文明、和谐……”如今走在青县大大小小的公园广场以及社区街道,随处都可以看到弘扬社会主义核心价值观,倡导文明守礼、关爱未成年人等形式多样的公益广告。从主次干道到背街小巷,从公交站亭到公园,一处处构思巧妙、寓教于乐、形式多样、内容丰富的公益广告几乎是“随时见、随处见”,在扮靓城市的同时,也让市民受到了润物无声的文明教育。

五颜六色的公益广告牌不仅为城区面貌增添了色彩,还通过公益广告宣传引导教育市民要自觉杜绝在公共场所吸烟和高声喧哗、毁坏公共设施、践踏绿化带等不文明行为,助力公民道德品质的进一步提升,引导广大市民在日常生活、工作中形成良好价值观,养成遵德守礼的良好习惯,树立“做文明人”的理念,为文明城市创建营造良好的氛围。

公益广告是文明城市创建的需要,更能彰显城市的文化底蕴,遍布城市的公益广告串起了一道亮丽风景线,扮靓了城市更点亮了文明。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图