中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县领导检查疫情防控和安全生产工作
qingx青县政府办
访问量:1423   发布时间:2021/1/14 9:25:12

1月12日,县委常委、县政府常务副县长尚亮,县政府副县长乔云成一同就我县疫情防控和安全生产工作进行检查。

尚亮一行人先后来到了同聚祥商场、青县信誉楼商厦,河北阳之光包装材料有限公司、河北金彭车业有限公司、河北腾耀电子设备有限公司实地就商超和企业疫情防控和安全生产情况进行检查。每到一处尚亮都仔细查看体温检测、往来人员登记及消防设施配备等情况,详细了解常态化疫情防控物资储备、保供及安全管理制度落实情况。

尚亮要求,商场超市要持续抓好疫情防控工作的各个细枝末节,做到疫情防控和生产经营的有机统一,坚持两手抓、两手硬,在严格落实好消费者进出商场带好口罩、出示健康码等措施的同时,要进一步加强冷链食品进货渠道管理,全力保证顾客和员工的健康安全。要全力以赴做好重要民生商品保供稳价工作,保障“菜篮子”、“米袋子”、生活用品等供应充足稳定,满足人民群众日常生活需求。

尚亮强调,各生产经营单位要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任及各项管理制度,强化安全生产意识,不折不扣抓好每个环节的安全管理工作。相关职能部门要进一步加强监督检查力度,以“零容忍”态度抓好安全检查,强化隐患排查治理,督促企业列出清单、建立台账、即知即改,将事故隐患彻底消除在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续稳定。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图