中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
大杜庄中学积极弘扬足球文化 打造足球特色学校
qingx青县政府办
访问量:1317   发布时间:2021/1/12 9:51:05

根据教育部2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和特色幼儿园认定结果公示,我县大杜庄中学荣获2020年全国青少年足球特色学校。

大杜庄中学在全面贯彻教育方针,提高全面素质的基础上,十分重视学校体育和学生体质健康,积极推进素质教育,激发运动兴趣,通过开展形式多样的足球活动,建设足球特色学校,学生们常态性开展日常训练,定期开展形式多样、各具特色的比赛活动,让学生们乐在其中。

大杜庄中学以新课程改革为契机,以“健康第一”培养学生为前提,创新体育的教学模式,让学生体验运动激情,分享足球快乐, 感悟足球文化,传授足球知识和技能,让学生走进足球文化领域,感受足球的丰富内涵。通过推广校园足球运动,促进学生全面发展,健康成长。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图