中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县中医医院 夯实防控工作 全力筑牢疫情防控常态化防线
qingx青县政府办
访问量:1483   发布时间:2021/1/11 14:31:44

为进一步巩固疫情防线,青县中医医院严格贯彻落实相关工作要求,严格规范核酸检测流程,提高检测效率,同时以抓好日常院内发热就诊流程等疫情防控举措为抓手,在疫情防控常态化的基础上进一步夯实防控工作。

随着春节假期的临近,学生及外出打工反响人员逐渐增多,在青县中医医院前来进行核酸检测的人员也逐渐多了起来,在工作人员的引导下,人与人之间间隔一米距离,每人均佩戴着口罩。

在采集点的门口,医护人员严格对被采集人员进行信息排查,查看行程码,详细询问外出史,并进行测温、登记等工作,严格做好医院进、出口的管控。检测现场,负责检测的医务人员严格按照检测采样要求,身穿防护服,保证现场通风良好,每位被采集者检验流程耗时不到1分钟,迅速便捷,全力避免待被采人员因等待时间过长、人员过于集中而产生感染隐患。

为加快检测速度和效率,青县中医医院还特别增设了三个核酸采集窗口和收费窗口,为群众提供更加快速的核酸检测服务。

在疫情防控常态化形势下,青县中医医院还将继续做到全面从严防控,进一步落细落实各项疫情防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,以严谨细致的工作作风,有力地构筑起应对新冠肺炎疫情的健康屏障。  


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图