中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县政府副县长于世军带队检查农贸市场、商场疫情防控工作
qingx青县政府办
访问量:1050   发布时间:2021/1/11 8:59:45
2021年1月10日上午,青县人民政府副县长于世军带队对县城农贸市场、石油超市、信发商场等场所的疫情防控工作进行督导检查。县科工商务局、县市场监督管理局等部门有关负责人陪同检查。

于县长一行重点查看了各场所的疫情防控措施落实、冷链食品管控以及米、面、油等生活必需品的物资储备情况。

于县长要求,商场超市和农贸市场是人员相对集中的场所,疫情防控工作一定不能有丝毫松懈,必须进一步强化防疫主体责任。严格抓好每批次进口冷链食品出入库登记,做好消杀工作;确保冷链食品来源可查、质量可控、去向可溯;要严格落实各级有关疫情防控要求指示,持续落实好戴口罩、测体温、扫码等常态化疫情防控措施;各相关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,进一步加大监管力度,扎实推进常态化疫情防控工作。同时,要求各商场、超市经营者要主动承担起相应的社会责任,加大市场供应力度,积极拓展货源、多渠道调运物资,保证商品质量,全力做好市场供应、物价稳控等工作,全力满足群众的物资生活需求,充分发挥好企业的作用,为打赢疫情防控阻击战,维护经济社会稳定提供有力支撑。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图