中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县长卢晓东督导检查疫情防控工作并向全县公安队伍致以首个“中国人民警察节”节日问候
qingx青县政府办
访问量:993   发布时间:2021/1/11 8:46:26

今天上午,县长卢晓东督导检查新冠肺炎疫情防控工作,看望坚守疫情防控一线工作人员,并向全县公安队伍致以首个“中国人民警察节”节日的问候和慰问。县政府副县长李健吾、王立新一同督导检查。

卢晓东一行来到青县火车站、京沪高速青县出入口等疫情防控点,检查指导疫情防控工作,并详细询问过往车辆人员登记排查等情况,对各部门协调联动做好疫情防控工作表示肯定。卢晓东要求,要严格落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控安全网,群防群守,坚决打赢这场阻击战;要在搞好疫情防控工作的同时,注意自身防护,做好一线疫情防控民警及医务人员等的后勤保障工作。

在青县公安局情指勤合成作战中心,卢晓东一行深入了解合成作战指挥系统在打击违法犯罪、管控社会治安、服务疫情防控等方面发挥的作用和成效,通过指挥大厅LED屏幕观看了现场演示,并听取了青县公安局依托信息化建设、大数据分析等构建核查管控“全闭环”工作介绍。

卢晓东指出,近年来,全县公安机关紧紧围绕中心服务大局,忠实履行维护第一责任,主动服务发展第一要务,始终走在防风险、保安全、护稳定、促发展的最前沿。正值首个“中国人民警察节”,卢晓东代表县委、县政府向全县广大公安民警、辅警和家属致以节日的祝福和美好的祝愿。

卢晓东表示,全县广大公安民警在扫黑除恶、疫情防控、交通秩序治理、维护社会稳定、优化发展环境等重大工作中,充分体现了警察队伍的政治品格、担当精神,展现了公安风采、贡献了公安力量,有力维护了全县社会治安大局的持续稳定。

卢晓东要求,面对新形势和新任务,全县公安机关和广大公安民警、辅警,要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、作风优良、纪律严明”的总要求,忠诚使命、团结一心,敬业奉献、担当作为,从严管理带队伍,全面提升公安人员的整体素质,提高公安队伍的凝聚力、向心力,确保全县社会大局持续稳定,为推动青县经济社会实现高质量跨越式发展保驾护航。

李健吾表示,县委县政府高度重视公安工作,青县公安局将严格按照县委政府要求部署,扎实做好各项工作,全县公安机关和全体民警、辅警也将以更加高昂的斗志、更加奋发的精神、更加务实的作风,奋力开创公安工作新局面。


来源:青县融媒体中心



主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图