中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县人民检察院举行“学习强检”知识竞赛
qingx青县政府办
访问量:1815   发布时间:2020/12/30 13:50:53

青县人民检察院举行“学习强检”知识竞赛,活跃检察文化生活,增强检察干警爱岗敬业意识。

近日,青县人民检察院多媒体会议室里热闹非凡,一场竞争激烈的“学习强检”知识竞赛正在举行,三支答题小组共9名参赛选手投入到了竞赛之中。赛场精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了检察干警们良好的精神风貌和扎实的知识储备。

此次竞赛内容主要涉及习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大等重要会议精神以及党章、党规、党纪、党史,“学习强国”和检察业务知识等,旨在引导广大干警加强党建知识学习,以赛促学,以学促用,形成比学赶超的浓厚氛围,加快推进学习型机关建设。

青县人民检察院“学习强检”知识竞赛活动,是青县人民检察院各项教育培训工作实战实训的一个生动缩影,全体干警纷纷表示,在今后的工作中将以更高的标准、更严的要求、更开阔的视野,持续实施人才强检、知识强检、学习强检战略,积极主动适应司法体制改革、检察职能调整,并制定更详尽的教育培训计划,突出实战、实用、实效导向,通过采取教、学、练、战,一体化“大培训”机制,全面提升检察干警的思想政治素质和法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力、科技应用能力以及舆论引导能力。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图