中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
今冬欢乐冰雪季 激情畅游滑雪场
qingx青县政府办
访问量:2025   发布时间:2020/12/29 14:40:14

晴朗的冬日,沧州青县勇士滑雪场迎来今冬的第一批游客,来自京津冀的游客自驾来此,体验冬日滑雪的乐趣。

走进勇士滑雪场,皑皑的白雪覆盖了场内的每一个角落。雪道上,几位滑雪教练手持一面鲜红的五星红旗从高处滑下,引得不少游客驻足欣赏!这里也是孩子们的乐园,小孩子坐在雪圈或者雪橇上玩耍,享受着白雪带来的欢乐;初学者在初级道上小心翼翼的练习着,学成者在中级道上潇洒滑翔,蓝天下,大家尽享冰雪运动的快乐!

为进一步满足冰雪爱好者的需求,今年,沧州青县勇士滑雪场还精心规划扩建场地,修建了6000多平的以冰雪为主题的室内运动场馆.场馆内的娱乐项目有儿童城堡、卡丁车、笼式足球、室内溜冰等设施,让冰雪爱好者们在此可以体验到更多的冰雪运动。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图