中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县第十七届人民政府召开第五十八次常务会议
qingx青县政府办
访问量:1969   发布时间:2020/12/24 9:41:03

12月23日上午,青县第十七届人民政府召开第五十八次常务会议。县领导卢晓东、尚亮、王立新、胡勃、于世军出席会议。

会议研究了青县安全生产委员会工作规则及成员单位职责分工规定;听取了关于2020年10项民生实事项目工作进展情况的汇报;研究了关于2020年财政预算调整方案(草案)的议案;研究了关于2019年国有资产管理情况的报告。

会议指出,岁末年初,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实属地、行业、企业安全生产责任,加强消防、双代、企业等重点领域的安全生产和消防隐患排查整治,确保安全形势持续稳定。

会议强调,要认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,扎实做好民生工作,对2020年10项民生实事项目进行梳理和冲刺,主责单位牵头抓总,各单位主动配合,形成合力,用心用情落实好每一件实事项目,确保预期效果,切实增进民生福祉,提升百姓获得感。

会议要求,要积极应对各种挑战和困难,狠抓各项工作落实,落实好积极的财政政策,确保圆满完成全年预算目标任务,保证国民经济健康发展。要进一步加强国有资产管理,夯实管理基础,优化资产配置,加强资产使用、处置和收益管理,着力提升资产管理的质量和水平,为保障社会治理有序运转、提升公共服务水平和促进经济社会平稳健康发展发挥重要作用。

 


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图