中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县应急管理局 送服务入企 助力复工复产
qingx青县政府办
访问量:7852   发布时间:2020/3/9 10:42:05

青县应急管理局本着防控有力,复工有序,治理有方,统筹有效的目标,深入乡镇,围绕企业疫情防控和复产复工中存在的问题,为企业送去指南、培训,帮助企业在抓好疫情防控的同时,稳妥有序复工复产。

在唇动食品有限公司的无菌车间内,工人们正在紧张有序的进行生产。在青县应急管理局的指导下,该公司相继制定了《唇动食品有限公司节后复工复产防疫相关工作预案》以及《疫情复工复产方案》。通过微信群对公司300名员工进行网络疫情防控知识培训,增强员工的自我防护意识。

在新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,青县应急管理局始终绷紧疫情防控这根弦,牢牢掌握疫情防控的主动权,履职尽责、科学防控,帮助复工复产企业制定疫情防控和安全生产方案、细化措施、落实人员,协助开展复工复产前的疫情防控、安全生产知识、操作规程和应急处置等培训,帮助企业按照《沧州市在疫情防控期间工业企业复工的专项工作方案》、《疫情防控期间企业复工复产复业指南》等文件要求,做好“七个必须”、“十六条风险防控”,严格疫情管控措施,严格人员摸排、体温监测、隔离观察、宣传教育、场所消杀等各项工作。抓好企业复工安全生产工作、企业疫情防控,确保疫情防控和生产安全“两不误”。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图