中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县自然资源和规划局:加强包联小区管理 协调联动共同战“疫”
qingx青县政府办
访问量:4820   发布时间:2020/2/11 9:46:15

为认真做好新冠肺炎疫情防控和应急准备各项工作,青县自然资源和规划局迅速行动、主动担当,深入包联的博雅庄园小区,开展新冠肺炎疫情防控工作。

在博雅庄园小区的南门,县自然资源和规划局的工作人员与小区保安组成的联合检查小组正有条不紊的对进出小区的人员、车辆进行检查,测量体温、车辆消毒……寒冬天气,他们筑牢安全防线没有丝毫懈怠。

博雅庄园小区是我县城区内最大的一个小区,居住人口密集,流动性大,县自然资源和规划局与博雅小区物业加强协作,执行严格的小区进出管理制度,同时通过悬挂条幅、张贴明白纸、大喇叭宣传等方式普及新冠肺炎疫情防控相关知识。他们身体力行,通过入户排查的方式及时掌握居住人口信息、出行情况、身体状况等,确保各项防控措施落实到位。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图