中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
提素质 展成果 树典型 青县住建局打造城管“铁军”
qingx青县政府办
访问量:3920   发布时间:2020/1/21 16:28:00

近年来,青县住建局不断在提高城市管理队伍的整体素质,推进城市管理项目建设等方面下功夫,内强队伍素质,外展城管形象,着力打造一支业务能力强、干事创业、勇于奉献的城管“铁军”。

近日,青县住建局开展了系列成果展示活动,政府副县长胡勃莅临现场进行指导工作。在树人体育场上,“标准化执法模拟演练和文明执法演练展示环节,对城市管理执法人员着装、仪容仪表、行为规范、执法程序和推进行政执法三项制度落实进行了充分展示,展现了我县城市管理执法人员的业务素质和风采。从而进一步提升我县城管执法人员处置应急突发事件的应变能力,全面规范城市管理执法行为,努力做到严格规范公正文明执法。

在城管项目建设成果展示中,园林所、环卫所、执法大队等部门还对2019年度的重点工作进行了汇报展示,盘古公园、滩地公园、运河拆违、马路市场取缔、唐干渠治理、垃圾处理场、环卫机械化清扫等10个工作模块建设成果一一亮相,尽显我县城市管理新成果。

当天下午,青县住建局还举行了”2019年度城市管理工作总结表彰大会”。对先进部门及科室进行表彰,同时评选出52名“最美城管人”。

2019年,我县坚持优环境、提品质,城市建设成果显著,城市面貌更加靓丽宜居。这些凝聚着城市管理工作者们的心血与汗水,表彰先进,展现成果,青县住建局在2020年凝聚干事创业合力,扬帆起航,为推进城市建设全面提升贡献“城管”力量。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图