中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
中共青县十届县委召开第九轮巡察反馈意见工作会议
qingx青县政府办
访问量:533   发布时间:2020/1/14 9:38:14

按照县委统一部署,201910月份以来,县委派出三个巡察组对县政府办、水务局、马厂镇、国营青县农场党组(党委)、开展常规巡察,对马厂镇党委下辖的五个村级党组织开展常规巡察,本次巡查为期2个月。近日,县委针对巡察结果,及时召开巡察反馈工作会议,分别向被巡察党组织反馈巡察意见,部署问题整改落实。

县委副书记许建军、政府副县长于世军分别参加了马厂镇党委及曾官屯、上马厂、伊庄子、何老营、王胜武屯五个村级党组织巡察反馈工作会议及水务局党组巡察反馈工作会议。县领导指出,各被巡察党组织要正确认识,端正态度,摆正位置,虚心接受意见建议,以巡查促整改、以整改促提升;强化监督,落实整改,详细制定整改方案和措施,做到件件有落实,事事有回音,以高度的政治责任感推动巡查整改工作取得扎实成效;举一反三,全面覆盖,站在讲政治和全局的高度,增强勇于接受、主动接受、积极配合巡察监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

 会上,各巡察组长向被巡察党组织反馈了巡察成果及整改意见,县委巡察工作领导小组成员代表县委巡察工作领导小组就巡察反馈整改情况讲了意见,要求被巡察党组织,统一思想、提高认识,压实整改主体责任,强化日常监督责任,落实县级领导监管责任,举一反三、标本兼治,在推动整改落实上下足功夫、下真功夫、下苦功夫、做好巡察整改工作。

县政府办、水务局、马厂镇、国营青县农场党组(党委)主要负责同志纷纷表示,将以此巡察整改为契机,把落实问题整改作为当前和今后的一项重大政治任务,全员参与,强力推进。明确整改内容、目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办认真研究制定整改措施,立行立改确保事事有回音,件件有落实。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图