中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
红歌心向党 温暖老人心 夕阳红民乐队到孝老家园开展慰问演出
qingx青县政府办
访问量:727   发布时间:2020/1/14 9:33:27

 近日,青县夕阳红民乐队走进盖宿铺孝老家园为那里的老人带来一场视觉听觉的双重盛宴。

活动当天虽然天气寒冷,但孝老家园里热闹非凡,老人们坐列整齐,演出在火热的秧歌舞中拉开帷幕,随着歌曲《骏马奔腾保边疆》《双脚踏上幸福路》《毛主席的光辉》《毛主席的恩情比天高比水长》等一个又一个精彩节目的上演,现场掌声不断,叫好声不断。

夕阳红民乐队已经成立了六年,成员们大都是退休职工,平时闲暇的时候就会聚在一起弹弹乐器、排练歌曲,曾多次到敬老园、公园、孝老家园等进行慰问演出,他们用文艺形式激发了人们继承和弘扬爱国主义光荣传统,唱响新时代爱国爱党的主旋律。

                             


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图