中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县第十七届人大常委会召开第二十三次会议
qingx青县政府办
访问量:1062   发布时间:2020/1/13 10:16:07

111日,青县第十七届人大常委会召开第二十三次会议。

县人大常委会主任陈玉环主持会议,县人大常委会副主任常建国、戴勇、付化彦、马连阁出席会议。县政府常务副县长尚亮,县人民法院院长王桂凤、县人民检察院检察长郭志江列席会议。

尚亮受县政府副县长禹蔷委托宣读辞职报告,会议接受禹蔷同志的辞职请求,报县第十七届人民代表大会第五次会议备案。

尚亮作提请人大常委会任免干部的报告,并简要介绍拟任干部的基本情况。

会议以投票表决的方式决定任命乔云成为青县人民政府副县长。

青县人民政府副县长乔云成到会领取任命书,并作表态发言。乔云成表示,今后将不断加强学习,充分掌握我县当前的发展现状,虚心向群众学习向党政成员学习,充实和完善自己,不断提高自己的决策能力,为人民服务的本领;要尽快进入角色,深入基层调查研究,掌握第一手资料,不断总结创新,尽快适应新的环境和新的岗位;努力苦干实干,用对党和人民高度负责的精神,正确行使人民赋予的权利,做到勇担当能成事;廉洁依法行政,严格遵守廉洁从政各项规定,严于律己、以身作则、同时自觉接受人大、政协 、群众的监督,做到依法行政,为建设人民满意的政府贡献力量。

会后举行宪法宣誓仪式。乔云成同志向宪法庄严宣誓。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图