中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
开车“雾”必小心 青县交警雾天执勤保平安
qingx青县政府办
访问量:887   发布时间:2019/12/26 9:03:42

昨天清晨,城区雾气弥漫,能见度极低,部分路段湿滑,对广大群众安全出行带来不便。为预防和减少恶劣天气下交通事故的发生,青县公安局交警大队迅速组织警力,对辖区各个重要路口加强交通疏导,确保广大群众出行安全。

为应对此次大雾天气,青县公安局交警大队迅速了解路面能见度、路况、车流量等信息,科学合理配置警力,采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式,通过交通指示、亮警灯等方式,加大对辖区重点路口、事故多发路段的管控力度,加强对过往车辆的指挥疏导,提醒过往驾驶员减速慢行,保持安全车距,注意行车安全。

在交警们的全力保障下,城区路段未发生长时间交通拥堵现象,有效确保了大雾天气条件下道路交通安全、有序。

在此,青县交警也提醒广大司机朋友雾天安车要合理使用灯光,放慢车速,缓踩刹车,勤按喇叭,注意行车路线的选择。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图