中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
优化营商环境 服务企业发展 小微企业“金企对接会”走进盘古镇
qingx青县政府办
访问量:1222   发布时间:2019/11/28 9:51:29

1127日,由青县地方金融监管局组织的小微企业“金企对接会”走进盘古镇,政府牵线搭建起银行、金融机构和企业之间沟通的平合,重点解决小微企业、“三农”和“双创”主体等需求方融资难问题,促进盘古镇经济和金融事业共同发展。县政府党组成员、县经济开发区管委会常务副主任乔云成出席会议。

乔云成指出,银行、金融机构要大力支持中小微企业发展,为其提供更多更加优质高效的金融服务,有效解决中小企业融资难、融资贵等问题,满足中小微企业的融资需求。企业要做到诚实守信,守法经营,自觉维护企业信用,积极履行社会责任,以实际行动回报社会。希望盘古镇政府进一步发挥好桥梁纽带作用,为企业和金融行业之间搭建桥梁,促进双方合作共赢,助推镇域经济发展。

会上,青县地方金融监管局、人民银行青县支行主要负责同志分别就地方金融监管局职能、工作和全县金融情况等进行了讲解。

建设银行、信用联社、人寿保险、石家庄股权交易所、财达证券等单位主要负责人先后介绍各自的金融产品和上市政策。参会企业负责人进行了交流发言。

据息,今天由青县地方金融监管局在盘古镇举办的“金企对接”活动,为即马厂、农场、金牛、木门店成功举办之后的第五站。接下来,“金企对接”“金农对接”“金创对接”等金融“三个对接”活动将陆续在各乡镇及开发区举办,全县广大小微企业、“三农”和“双创”主体将享受一场丰富的金融大餐。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图