中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
青县原光荣院区域征收改造指挥部关于选择评估机构公开报名的公告
qingx青县政府办
访问量:1067   发布时间:2019/11/25 14:45:37

为确保征收改造工作依法有序开展,实现征收补偿的公平、公正、公开,参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》等法律法规的有关规定,现就青县原光荣院区域征收改造项目,选择房地产评估机构公开报名公告如下:

一、报名条件:在河北建设网国有土地上房屋征收补偿专题上公布的,河北省国有土地上房屋征收房地产价格评估机构名单内的评估机构。

二、报名地点:青县残疾人联合会。

三、报名提交资料:营业执照副本、房地产评估资质证原件、复印件。现有专职注册房地产估价师人数,土地估价师人数。评估机构近年来参与棚户区、城中村等改造征收评估项目数量、项目名称以及证明文件等反映评估机构业绩的资料。

四、报名截止时间:2019年12月4日17点

联系人:董    联系电话:13803258586

 

青县原光荣院区域征收改造指挥部

                                                    2019年11月25日


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图