中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
木门店镇:联合行动清荒草 初心使命记心间
qingx青县政府办
访问量:1476   发布时间:2019/11/25 9:48:44

为持续深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真贯彻落实全市“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动精神。县人大、住建局、妇联、交通局、武装部联合木门店镇政府及木门店镇部分村的百余名党员志愿者,来到后吴召村帮助清理廊沧高速两侧的荒草垃圾。

荒草清理现场,党员们干劲十足,挥舞着镰刀、铁锨、铁叉相互配合着清理道路两边的荒草,大家顶着寒风、不怕脏累,耐心清理并集中堆放转运,活动现场一派热火朝天的景象,大家用自己的实际行动践行着一名党员的初心和使命。

青县人大教科文卫委员会主任科员刘皓清:今天我们人大全体的党员干部来到木门店镇参加清除荒草的行动,这也是我们不忘初心牢记使命为民谋福祉办实事的一项重要举措,今后我们人大会更加牢记使命,倾听群众呼声,要多为百姓谋福祉、办实事。

自开展“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动开展以来,木门店镇早谋划、早部署,扎实推动主题教育持续深化、取得实效。下一步木门店镇还将继续把清理荒草行动同深化“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,同为民服务办实事相结合,同预防火灾和大气污染防治相结合,认真抓好组织落实,全面打好荒草歼灭战。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图