中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县中心敬老园:不忘初心补足精神之钙 践行使命做好养老事业
qingx青县政府办
访问量:670   发布时间:2019/11/15 9:35:28

青县中心敬老园加强理论学习,组织党员干部集中学习十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,补足精神之钙,引导全体员工在岗位上践行初心使命,为我县养老事业发展做出自己应有贡献.

在中心敬老园的会议室里,党员干部和老荣军们聚在一起,收听收看中央宣讲团在我省举行十九届四中全会精神宣讲报告会,大家聚精会神收看,认真仔细的做笔记,通过认真学习宣讲团对党的十九大精神、关于习近平新时代中国特色社会主义思想的内容和围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务的解读,大家纷纷表示,今后要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位、努力工作,将全会精神与养老事业和护理工作相结合,认真完成今后的各项工作。青县中心敬老园护理部带班长王树伟说:作为一名基层党员在今后的护理工作中我将更加努力积极的工作,认真服务好每一位老人,为敬老事业奉献自己的一份力量”。

青县中心敬老园作为一所综合性养老机构,供养着“孤寡荣军、农村五保、弃婴孤儿、社会代养老人 ”。一直以来,青县中心敬老园全体干部职工始终秉承“一切为了老人,为了老人的一切”服务宗旨,探索打造了“以文养老”服务模式,提升了老人晚年生活幸福指数。青县中心敬老园还创新“管家式”亲情服务模式,工作人员担任老人的小管家,在照顾老人的衣食起居的同时,还极力丰富老人的精神文化生活,让老人们既能感受到“大家庭”温暖,又能体会到“小家庭”的温馨。

自第二批主题教育开展以来,青县中心敬老园组织党员职工,坚持学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导大家不忘初心、牢记使命,立足本职工作,以更加扎实、更加忘我的工作态度参与到敬老、养老事业工作中来,服务好园区的每一位老人。青县中心敬老园园长安金燕说,“我们将学习党的十九届四中全会精神和不忘初心牢记使命的主题教育,围绕和坚持中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力的总目标,锐意进取、开拓创新、埋头苦干,立足于养老事业,做好青春养老人的团队建设,完善好农村特困人口的兜底保障工作,不断提升科学化养老水平,让在园的每一位老人精神生活、物质生活双丰收,让他们老有所养、老有所依、老有所乐……”


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图