中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
用持之以恒的温暖浇灌爱的“幼苗” ——中海油爱心企业慰问青县特教中心
qingx青县政府办
访问量:717   发布时间:2019/11/14 9:38:42

近日,青县特教中心迎来“暖心客人”。中海油能源发展有限公司相关负责人一行,带着米面油等爱心物资为特教中心的孩子们送上冬日的温暖。 

在青县特教中心老师的陪同下,爱心人士参观了启聪班、启明班以及启智班的课堂,并将带来的学习以及生活用品一一送到孩子们手中。为表达对这些充满爱心的叔叔阿姨的感激之情,孩子们表演了原创诗歌朗诵《笔触未来》、三句半以及舞蹈等节目。

据了解,从最初的几位爱心职工代表,到天津中海油中高层干部带领组成爱心团队,连续七年来,天津中海油爱心人士将爱播撒在青县特教中心,用实际行动,关爱着特教中心的孩子们,支持青县特殊教育事业。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图