中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县发改局:压实责任 深入督导 扎实推进清洁煤保供工作
qingx青县政府办
访问量:2441   发布时间:2019/11/13 14:31:22

为扎实做好采暖季洁净煤保供工作,助推我县大气环境质量持续改善,连日来,青县发改局工作人员深入洁净煤保供企业,以督导检查,促进企业压实责任。

青县发改局工作人员来到位于木门店镇的青县铂润煤炭销售有限公司,走进办公室及生产车间,就洁净煤存储、配送工作进行现场督导检查。检查中,工作人员认真仔细查阅了该公司煤炭运输管理台账,详细询问目前各乡镇清洁煤配送情况。

青县发改局工作人员与企业相关负责人进行面对面的交流,嘘寒问暖,了解企业在生产运输过程中遇到的问题,督促企业要确保及时将清洁煤运送到广大用户手中。

清洁煤保供工作是冬季清洁取暖的重要组成部分,既是一项环保工作,又是一项民心工程。在日常工作中,青县发改局工作人员持续加大清洁煤供应督导力度,确保让所用的清洁煤用户都能够度过一个温暖的冬季。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图