中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育政协委员座谈会
qingx青县政府办
访问量:596   发布时间:2019/11/8 9:58:23

117日,县政协组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育政协委员座谈会。围绕深入开展主题教育,充分发挥政协委员作用,积极参政议政、建言献策,听取了广大政协委员的意见和建议。县政协党组书记、主席陈建中主持会议,副主席刘传瑞、刘金利、刘四清出席会议。

会上,政协委员们踊跃建言,根据自己基层一线工作经验及日常走访调研的收获,围绕县委363”工作体系、政协队伍建设、农村基础设施建设、教育事业发展、农业产业化发展等方面提出了意见和建议。

在听取了大家的发言后,陈建中表示,县政协委员提出的意见建议客观公正、表述得当,充分体现了政协委员的职能,将社会各界的心声传递了上来,反映出了广大人民群众最迫切的需求,为县政协开展好主题教育提供了宝贵的意见。

陈建中表示,县政协将认真梳理总结政协委员们提出的建议意见,不折不扣、原汁原味的向县委主题教育领导小组汇报。希望政协委员们今后在做好本职工作的同时,随时通过政协这个平台为县委、县政府中心工作建言献策,一如既往的关心、支持、监督县政协工作,共同努力推动政协工作再上新台阶,为开创新时代青县经济社会发展新局面贡献力量。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图