中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县中心敬老园:秋季趣味运动会 老人欢乐沐夕阳
qingx青县政府办
访问量:509   发布时间:2019/11/8 9:53:56

为丰富老年人精神文化生活,促进老年人身心健康,提高幸福指数,近日,青县中心敬老园举行了一年一度的秋季趣味运动会,让老人们在运动中享受晚年乐趣。

趣味运动会根据老年人的身体状况,设置了夹乒乓球、钓鱼、套圈、门球等多项老人们喜爱的趣味竞技运动项目。在园区工作人员的组织下,老人们精神饱满参加比赛,欢声笑语间锻炼了身体,愉悦了心情。

每年的春秋两季,青县中心敬老园都会组织趣味运动会,老人们也都积极参与,踊跃报名,在运动场上大家相互鼓励,相互协作,各项比赛趣味盎然,精彩场面随处可见。

青县中心敬老园始终秉持“热爱生活、团结互助“的思想,通过组织开展趣味运动会、各种文艺演出等文化体育活动,让老人在生活之余增乐趣、怡性情,打造以文养老、养文结合的养老氛围,努力构建文化园区、和谐园区,让在园老人享受健康愉悦的生活,享受大家庭的温暖。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图