中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
县政协党组组织召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
qingx青县政府办
访问量:1044   发布时间:2019/11/6 10:01:18

11月4日下午,县政协党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。县政协党组书记、主席陈建中,副主席刘传瑞、刘四清出席会议,副主席卢文欣列席会议,县委第六巡回督导组到场指导。

会上,陈建中传达了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,带领县政协党组成员集中学了《中国共产党章程》。

刘传瑞领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中关于坚定理想信念等12个方面的要求。

刘四清领学了《中国共产党纪律处分条例》关于各类违纪行为的具体情形。县政协党组成员围绕“18个是否”,逐一发言,自我对照检查,相互提醒警醒

陈建中要求,要持续加强理论引领,深入学习党章党规。要站在政治的、全局的高度,把认真学习党章党规作为重大政治任务,深入学习,入脑入心;继续严格检视问题,推动主题教育走心走实。要以党章党规为镜子和准绳,时刻自觉反省自己、鞭策自己,对于检视查摆出的问题要进行深入剖析,坚决纠正偏差,严格遵党规党纪,强化示范带动作用,推动主题教育取得实实在在的成效。

陈建中要求,县政协党组成员要以身作则,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的行为作斗争,进一步锤炼忠诚干净担当的政治本色;要扎实抓好整改落实,开创政协工作新局面。把主题教育成效转化为履职尽责的强大动力。



主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图