中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县退役军人事务局举办2019年青县退役士兵适应性培训班
qingx青县政府办
访问量:1494   发布时间:2019/10/31 10:09:10

为提高退役军人适应地方经济发展和就业创业能力,实现由部队向地方角色的顺利转换,日前,由青县退役军人事务局主办的2019年青县退役士兵适应性培训班正式开班。

培训会上,退役军人事务局的相关负责同志就《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》进行了解读,并就关于退役军人再就业所享有的普惠性就业创业扶持政策、公共服务和再就业渠道进行了细致认真的讲解,为退役军人今后就业指明了方向。参加培训的退役军人也纷纷表示,今后要继续保持和发扬军人的优良传统,在未来新的工作岗位中,勇于拼搏、敢于担当,用智慧和力量为青县的发展做出贡献。

据悉,此次退役军人适应性培训,就是帮助退役军人顺利做好角色转换、搞好职业规划、改善知识结构、提升能力素质实现由部队主力军向地方生力军的顺利转变,以帮助退役士兵恪守军人本色、强化竞争意识、提升能力素质,更快更好地融入到地方经济建设大潮中。 


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图